内涵吧- www.neihanba.com

内涵吧(www.neihanba.com),有内涵的网民们都爱看内涵图,本站收集所有经典超级搞笑韩国内涵漫画供大家欣赏,我们只专注内涵的本质,需要你细细的的品位,希望你嘴角上扬,表现出各种开心。

搞笑内涵

1、郭德纲:“孙悟空很傻很天真,他就是一只猴,永远不可能是人。他看守蟠桃园,7个仙女过来摘桃,他喊了一声定,这7个仙女都定这儿了,他竟然转身去摘桃了!可见猴就是猴啊!”于谦:“要是你呢?”郭德纲:“我得拿个篮子。”

 

2、我和男朋友从来没有Kiss过,有一次他抱着我说“好想尝尝你唇膏的味道”,尼玛的,他太文艺了!!他竟然从包里拿出唇膏说“你尝尝”

 

3、某君携新交的女友闲逛,经过一卖水果的大妈处。 

  大妈热情招呼:哎,姑娘,新鲜的黄瓜,要不再来点儿吧? 

  女,羞涩曰:阿姨,不买了。 

  此君携女友手继续往前走。只听身后大妈摇头感慨曰:唉,这姑娘一找着男朋友吧,连我这黄瓜都不好卖了…… 

 

4、小强的妈妈教他撒尿的6步骤:1.解开裤子;2.拉下裤子;3.把包皮往后推;4.撒尿;5.把包皮往前推;6.提裤子扣好;一天她走过去厕所,听到小强说1,2,3,4,5,6,她觉得自己教得很不错。第二天她走经过厕所,听到小强很快速地喊道:3-5,3-5,3-5...

 

5、某学院有个体育系男生,白天抱被子出去晒,晚上约会后不舍得小女朋友,结果突发奇想,把妹子卷在被窝里夹回寝室,宿管阿姨丝毫没有发现。睡了一觉,第二天又用同一种方法把妹子夹出来。后来闻名全校,大家纷纷效仿。真遗憾以前读大学的时候没人教过这事……

搞笑的内涵笑话

 

 
评论
热度(1)

© 内涵吧- www.neihanba.com | Powered by LOFTER